Рокеры

Когда ушли ребята,
Ребята, забившие свой мозг,
Ничего не изменилось.
В танце звёзд
Зажглись новые звёзды
И погасли прежние.
А все задавали вопрос:
Зачем? Зачем?
Зачем это мясистое Ничего?
Разруха питала всех
И ничто не давала.
Всё проходило мимо,
Кроме нот,
Которые били в цель,
Разрывая кусочки музыки на кусочки,
Это был полный распад.
Чистая площадка
Для новых городов.
Музыка расцарапанного "Зачем?"
в поисках будущего.


Рецензии