***

(Песня)

Вокруг разруха, ничего не понятно
И я брожу совсем один по проспекту,
Твои усилия также не тщетны,
И так не понятны наши аспекты.

Эта дыра, что ты оставила за собою,
Так просто не скроется и не исчезнет.
Я свою жизнь бы предоставил изгою,
Но она по сути ничего не весит.


Тааааак, я брожу по проспекту,
Заглядывая в пустые витрины.
Тааааак, мне не нужно об этом,
Думать, всей не видя картины.  х2



И тут вдруг оказался на острове
Таком беззаботном и очень спокойном.
И не единой души не заметил,
Остался раскладом я очень довольным.

Сплошь и рядом растут только пальмы,
И солнце лучистое так мягко греет
Мне не хватает одной только дамы,
Чей покой, я тревожить не смею.


Припев х2


И сквозь чувства, я возвращаюсь на место,
В тот мир, где так скучно и тесно.

Мы всего лишь кости и мясо,
Мы все ждем одного и того же великого часа..

Припев x2


Рецензии