Во чужом пиру похмелье

Ну что ж, выходит всё сказал,
Раз нет ни чувств, ни слов.
Вот твой, душа, последний бал
Без танцев и стихов.

Позор бесчестия прощать –
Немыслимая боль.
Храни безмолвия печать,
Да проклинай природу-мать,
Или плясать изволь.


Рецензии