Я - бухаю!

            1

О! Когда я бухаю: забываю о мире
     Забываю о прошлом
     А потом обо всём!
Забываю,что в мире вонь царит,как в сортире!
     Все мечты о хорошем
     Нарисую потом.

О! когда я бухаю: появляются грёзы
     И своё представленье
     На дальнейшую жизнь;
Там не знают угрозы,а счастливые слёзы
     Оставляют забвенью
     Отзвук прОклятых тризн.


          ПРИПЕВ:

Водка,пиво,портвейн - ёрш и на понижение,
А с похмелья по швам затрещит голова!
Но пока позабудь комплексы и смущение -
Пусть по-пьяне,но льются примиренья слова.


            2

О! Когда я бухаю: обо всём забываю,
     Обретаю свободу
     От телесной тюрьмы.
В облаках я витаю и на всё "забиваю":
     На паскудную коду,
     Да на серые дни!

О! Когда я бухаю - памятую,что знаю:
     Горький опыт наземный
     Кой случилось познать!
А когда с бодуна память вновь обретаю,
     То готов непременно
     Мир сей в клочья порвать!!!

 
          ПРИПЕВ:


            3

О! когда я бухаю(а я часто бухаю)
     Муза дух посещает,
     Мысли входят в кураж!
Свой сюжет развиваю,много тем сочиняю,
     Заношу их в тетради -
     Хоть для вас я - алкаш!

Моя скверная жизнь! Моя бедная печень!
     Сколько можно терпеть ей
     Напряги мои?!!
Круг пороков земных бесконечен и вечен!
     Не хочу о них петь,
     Но не против "уйти"...


         ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2012г.


Рецензии