Три дня

держались за руки с тобой
позавчера вчера
сегодня
еще лишь утром...
вечер
нет
на вилы поднят
мысли тонут
в руке билет
в глазах рассвет
сказала жди и убежала
сказала жди
сижу и жду
воспоминания устало
как выше неба целовала
стучат по венам миражем
позавчера вчера
сегодня
дышала по ладошке мне
на вилы ожиданья поднят
еще лишь утром
вечер
нет
просила ждать
я жду
билет
в руке зажат
обед не тронут
закончен ужин не начавшись
я ждал тебя десятки лет
а тут три дня пытают вечность
укутываю мысли в плед
просила ждать
сижу и жду
три дня разлуки
лук нарезан
на нож по капле ноет память
в груди разорванное пламя
салат присоленный тоской
в ней выше неба целовала
считать минуты мочи нет
в руке билет
в окне рассвет
осталось завтра
послезавтра
а послепосле ты вернешься
мое таёженное солнце
укутываю мысли в плед
в руке билет
в окне рассвет
еще лишь утро
вечер
нет


Рецензии