далекий привет

Когда от одиночества кидает в дрожь,
Как будто в сердце моём нож.
Когда от усталости уже на ноль,
Мне остаётся только боль.

Я не виню тебя ни в чём,
Ведь эта жизнь, совсем ни о чём.
Ты назвала это всё "случайностью",
Но я погружён в тебя полностью.

Ты ушла от всего без следов,
Но в моей душе, ты вытоптала море слов.
Я не прошу у тебя прощения,
Я лишь прошу твоего возвращения.

Знаешь, а ты была права,
Не всегда что-то значат слова,
Но этим чувствам я верил всегда,
И так хотелось, чтоб навсегда.

Сегодня за окном так пасмурно,
И мне в душе так грустно.
Я так хотел, чтоб ты знала,
Но ты меня, так и не узнала.

Я шлю тебе "далекий привет" ...
.
08.05.17

Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии