Ты

Ты не странная, ты особенная,
Со своими страхами и фобиями,
Красотами и высотами,
Снаружи нет,внутри высок твой мир.

Прекрасна ты - и смех, и крик.
Твой лик приветливый и добрый,
Но характер злее кобры,
И где в нём проводник?

Я взгляну на ночь, на небо,
Птицам хлеба - буду робок,
Решу я ребус,хоть не робот,
Да даже, кем бы я не был -
Я рвусь к ней с самых недр!


Рецензии