Майский снег

Здесь всякий - русский человек,
Кто любит русскую погоду...
И нам ли укорять природу,
Что в мае выпал мокрый снег.

Кому-то, может быть, беда,
А нам - весенняя прохлада,
Она уничтожает гада
И очищает как вода.

У нас союзников немного:
Нам помогают холода,
Ещё Смоленская Дорога
Врагов уводит в никуда.

Снег выпал как напоминанье,
Запомнить надо навсегда!
Был сорок первый год тогда,
Мороз устроил наказанье...
Дрожал фашист как никогда
И под Москвой, и Ленинградом,
Дрожал фашист под Сталинградом...
И устояли города!

Европа! achtung! was ist das!
Налейте по сто грамм к обеду,
Сегодня празднуем Победу!
Сегодня День Святой для нас!

(а коль замерзнем - включим газ)

08. 05. 2017


Рецензии
Замечательно, Женя! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Не замерзнем! )))

У нас сегодня чуть выше нуля, но солнечно было. Знаем про ваш снег и надеемся, что он не испортит завтрашний праздник!

Мира, Добра, Любви и Благодати Небесной!

С теплотой,
Лариса

Лариса Ладомир   08.05.2017 22:46     Заявить о нарушении