Больно

Ты не держал меня ни разу.
И боль, что приносил,
Была довольна гладка,
Ведь примирялись мы так сладко.
Когда гуляли мы с тобой,
Я улыбалась часто.
И обнимал меня  порой
Рукой по талии так сладко.
Мы были лишь друзья.
Дружили, когда было время.
А я любила ведь тебя,
Желала счастья до рассвета.
Когда нашёл себе ты услажденье
В другой, не знающей меня,
Я отступила, лишь бы ярко
Вы были вместе до конца.
"Я не хочу тебя держать
И делать тебе больно"-
Так был закончен наш роман,
И не вернуть тебя, мне плохо.
Я заливаю внутрь алкоголь,
Ведь не готова отпустить,
А ты боишься, что со мной
Случится что-нибудь дурное.
"У нас с тобой уже давно
Судьбы по разным улицам гуляют"-
А я ловлю твой каждый вздох,
Скучаю и люблю я.
Мне говорят теперь подруги:
"Все пройдено, другого ты найдёшь."
Другие же кричат повсюду:
"Такой вот возраст, все пройдёт"
А я ведь, что как ныне ,
Моя судьба тобой предрешена.
Могу я молча жить до смерти,
Молчать и вспоминать тебя.
Ведь ты ушёл, и нет тебя со мной,
Разбил все нити, что нас связали,
Но люди ведь пожизненно уходят,
А в голове воспоминанья все шалят.
Как мы тогда гуляли где-то в центре.
Ты говорил мне про машины и про жизнь.
А я мечтала о театре с кофе.
Я и не знала, что не смогу все это повторить.
И лишь во снах теперь нам суждено
С тобою встретиться когда-то.
Я буду ждать и верить в эту ложь,
А вдруг и вправду, только это мне и надо?
"Я не хочу тебя держать
И делать тебе больно".
Ты не хотел, но как всегда
Ты уничтожил меня скорбно.


Рецензии