Человеку нужен человек

Нам больше не собрать из тех осколков целого.
Ничего не делая, плачем, что многое не сделано.
Но все же мы хотим под наш любимый кофе
Спросить у человека: "Как твоё здоровье?"

А человеку без друг друга в жизни грустно.
Любовь и уважение - все, что нам так нужно.
Истина проста - человеку нужен человек.
И воедино для нас проходит целый век.

В горести и радости вечно жили люди.
Это неизменно, все будет так, как будет.
И все ж привита истина, она проста,
Даже самой пропитой душе нужна душа

Человеку трудно быть в квартире одному.
Тело перед самим порогом я остановлю
С вопросом: "А ждут ли там меня?"
Нет ответа, а значит нужно в жизни всё менять.

Нас когда-то объединит ожидание зари.
Двух людей согреют солнца лучи.
И сознанию не найдется места в голове,
Когда раздастся из уст её "Привет".

И мне за мечтою гнаться сегодня не нужно.
Плевать, что пока без человека(я безоружен)
Есть тот, кому я безоговорочно верю.
Капитан видит на горизонте любви берег.
P.S.
Нас яро теперь ненавидит то самое прошлое.
Да к черту его, я подумал, в нём мало хорошего.
Но определенно данный опыт для нас был полезен.
Он для меня превратился в историю одной болезни.


Рецензии
Довольно интересно)))

Пётр Плетенчук   11.10.2017 16:37     Заявить о нарушении