05. 01. 17

У человека человек за человека.
Так было раньше, и немножечко родную
Он принимал за звёздочку живую,
Которая зажглася на века.

Её сеянье слепит очи.
Там тьма и близко не сидит.
Ему не хватит целой ночи,
Чтоб тень свою захоронить.

В пределах космоса планеты,
Давно всё тьмой поглощено.
Там не услышишь звук ракеты,
Лишь шум молчания его.

У нас с тобой одна задача:
Прожить как можно больше лет.
Таких, чтоб не услышать "сдача".
Таких, чтобы оставить след.

Чтобы должны ещё остались,
Но не друг другу, а себе.
За то, что закрывая руку,
Мы задыхалися в огне.

Но а теперь не бойся света,
И не страшись своей тени.
То, что останется на лето,
То разгорит в глазах огни!


Рецензии