Экспрессия юности

Донесётся резкий звук разбитых стёкол,
До твоих ушей, не будь ты так далёка,
И осколки бы пронзили нежно кожу,
Позже... мурашки доведут до дрожжи.

Холодный дом и каменные стены,
Сигаретный дым, порезанные вены,
Ты смеёшься медленно взахлёб...
Сама с себя... Весь этот стёб,
Застрял так плотно в голове,
И хочет выбраться извне,
Но он не нужен и не мне и не тебе...

Свет луны коснётся нежно кожи,
Приоткроешь серые глаза и может,
Нервы импульс пронесут похожий
На любовь... и вновь, наступит пустота внутри,
Грусть съедает душу, горло жестко сушит, чувства так же душат,
Никто не хочет слушать...

Мой неожиданный приход. Твой лёгкий испуг.
Ты б не хотела, чтоб тебя такой увидел твой душевный друг.
И я заново вдохну в твоё невинное тело
Эту чёртову жизнь. Раны так же смело залечу.
Терять тебя я до жути не хочу.

Привезя домой, набираю ванну.
Привожу в порядок, в чувства,
А ты всё так же странно
Смотришь на меня.

Укладываю спать, ложусь тихонько рядом.
Ты говоришь мне своим взглядом:
-Благодарю тебя, родной.
Отвечу мысленно:
-Эту жизнь хочу прожить только с тобой.


Рецензии