Принятие..

Я люблю осуждать…
Я люблю говорить…
Я могу понимать…
И могу я любить…
Измени целый мир.
Наслаждайся, живи!
Сделай выбор, как жить!
ОБРЕТАЙ И ЛЮБИ…
Наслаждайся моментом,
Ты здесь и сейчас…
Не мечтай, не ищи…
А попробуй начать!
Наслаждаться, любить.
И принять…
Что тебе от себя не сбежать?!


Рецензии