Как на твой на День рожденья

Как на твой на День рожденья, ой, порой весеннею,
Расцвели в степи цветочки: сердцу умиление.
Расцвели в степи цветы, расцвели весенние.
Расцвели цветочки на твой на День рождения.

Ой, ты, Танечка краса, ой, цветок весенний.
Нет для сердца моего большего веселья!
Выйдем, выйдем в степь гулять, где цветы весенние
И нарвём букет цветов на твой на День рождения.

Что же пожелать тебе? Будь такой же милой!
Будь такой же молодой! И такой красивой!
Ой, цветут цветы в степи, цветут цветы весенние.
И сердце радостно поёт на твой на День рождения!

Много пробежало дней, но для сердца милого
Ты всё также молода, такая же красивая!
Пусть сбываются мечты на твой на День рождения!
В сердце пусть твоём всегда цветут цветы весенние!


Рецензии