***

            Если говорить о политике,
            Буду кричать,сучить,
            Вылезу вон из кожи.
            Простите...
            Хочу дождаться внучку,
            С глазами на мои похожими.
            Дадут ей имя красивое,
            Сотканное из синевы,
            Будет расти счастливою
            Если не будет войны.

      март 2017г.                Ломтева Н.


Рецензии