***

Сирень цветет, весна в разгаре,
Дождь освежил с утра листву,
И пятна луж на тротуаре,
Лишь отражают синеву.

Вновь празднует страна Победу,
И со слезами на глазах,
Пусть мир идет по белу свету,
И пусть никто не знает страх.

Мы чтим и помним, то, что было,
Цена Победы – это жизнь,
Соединимся воедино,
Бессмертные полки слились.

Парад Победы, четкий шаг,
И развевающийся флаг,
И ветеранов влажный взгляд,
Цветы примите от ребят.

А дальше радость танцы, песни,
Сто грамм мы выпьем фронтовых,
И будем радоваться жизни,
Во имя всех сейчас живых.
08.05.2017г.


Рецензии