За селом вдоль берега речка протекает

За селом вдоль берега речка протекает,
А казачка празднует День рожденья свой.
Сколько утекло воды, сколько жизни прожито
Вы спросите лучше реченьку о том.
А речка вся цветёт, цветёт цветочками,
А на душе светло и весело.
Сегодня празднуем твой День рождения,
И песни слышатся на всё село.

Ярко светит солнышко, в речку окунается,
Поднимая от воды аромат цветов,
А казачка празднует нынче День рождения,
Пожелаем в жизни ей счастье и любовь!
А речка вся цветёт, цветёт цветочками,
А на душе светло и весело.
Сегодня празднуем твой День рождения,
И песни слышатся на всё село.

Вся теплом согретая милая станица.
Для казачки в сердце нет её милей.
Пусть продлятся дни твои на родной сторонке
И не обойдёт Господь милостью своей!
А речка вся цветёт, цветёт цветочками,
А на душе светло и весело.
Сегодня празднуем твой День рождения,
И песни слышатся на всё село.


Рецензии