Бесполезное

  Я вечно жду,взаимности твоей,
  Глоток Любви от музы легкокрылой.
  В душе моей лишь пыльный суховей,
  Гоняет листья по степи постылой.

  Терпение.И полдень мой настанет,
  Плод спелый точно в руки упадёт.
  И муза как явление нагрянет,
  С Парнаса тихим шагом вниз сойдёт.


Рецензии