А еду я

Из "Новой Жизни" еду я
В посёлок, в посёлок "Ильича"
Меня зовут Супроткин, я
Там ждёт меня моя родня

Я так давно не был дома
В своём, родном посёлке
Так дорога мне эта дорога
Говорящая мне о доме

И вот я вижу вновь из далека
Мой дом и улица моя
Где рады, рады мне всегда
Обо мне не забывают ни когда

А еду, еду, еду, еду я
В посёлок, в посёлок "Ильича"
А позади остались те края
Которые не забуду ни когда


Рецензии