Перекресток

Перекресток

Шел; моросил дождь
Я спросил: - Может быть чем-то помочь?
-Нет,-она голову подняла,
И тихо ответили её голубые глаза...

Ты шла по улице гуляла...
Я следом крался-думал как мне подойти,
Как познамиться с тобою!
Но повод лишь не находил...

О чудо-горе ты подвернула ногу,
А я успел тебя поймать...
Хоть в жизни каждого своя дорога
Но перекресток не отнять.

Тебя не стало правда после,
И на могилу приходил.
Но день я тот, как утро помню
И не забуду никогда...


Рецензии