***

             ВЛТО"Лира" Акростих
               
               Витает в воздухе Эвтерпы озаренье,
               Листают пальцы новые творенья,
               Традиционно выпит чай с вареньем.
               Объединяет всех добро и вдохновенье.
               Ликует муза в отраженье света,
               И дарит новые свои куплеты,
               Раскованно бесседуют  поэты,
               А, вам, скажите, все знакомо это?

               *Эвтерпа-муза,покровительница лирической
               поэзии в греческой мифологии.

               
            апрель 2017г.               Ломтева Н.      
         


Рецензии