Я в прошлое смотрю порой с тоской

Я в прошлое смотрю порой с тоской
А в будущем пока еще туманы,
Хотелось бы вернуться мне назад,
Но не зажили в сердце мои раны.

Исправить невозможно ничего,
И не вернуть того, что уже нет,
Добилась я,наверное, всего,
И может быть оставила свой след.

Но почему не отпускает боль,
Сложилось все уже само собой,
А может я на раны сыплю соль?
Болею все еще одним тобой....

Все отпустить, и с чистого листа
Начать бы жить, да память не дает,
И даже в этой жизни суета,
Не заглушила, то что сердце мне "грызет".


Рецензии