04. 01. 17

Не потускнело ещё солнце.
Весна забылась до зимы.
Мой шум покоится тобою.
Закинул в память горсть земли.

Мне неинтересно, кто с тобой.
Куда нас тропы привели?
И номер твой, забытый мною,
Теперь звенит в другой груди.

И не напишут нам портретов.
Стихи твои давно пресны.
Ты не услышишь стук кареты,
Лишь звук стихающей воды.


Рецензии