***

Ты- моя слабость,
Ты -моя сила,
Тебя я у Бога полжизни просила.
Ты- моя нежность,
Моя ты награда,
И больше, поверь мне,
Уж точно не надо.
Сжимать твои руки,
Согревать твою душу
И смотреть на тебя,
Чтоб твой сон не нарушить.
Счастья слёз, не тая,
И пусть сбилось дыханье;,
Я люблю! Жду тебя!
Ты моё МИРОЗДАНИЕ! 
                Май,2017г.               


Рецензии