День разлуки

И каждый день проходит мимо
И каждый день идут дожди,
Ты разлюбила меня в осень
Мы разошлись как корабли.

Я вновь потерянный собою
Живу лишь с мыслью о тебе,
Хочу вернуть ту злую осень
Хочу вернуть тебя к себе.

Я бы вернулся в день разлуки
Твою бы руку крепко сжал,
Ты б начала про расставания
Я б перебил,поцеловал...

____________________________________________

Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии