Когда Звезда Любви и Счастья...

Когда Звезда Любви и Счастья
К вам на ладони упадёт,
ВЫ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ УЧАСТЬЕ!
Ведь Величавый Небосвод-
Не сможет Он без вас, поверьте,
Столь Ярко, трепетно Сиять!
Господь для вас не Мыслил смерти...
Он завещал -БОГАМИ СТАТЬ!
Но это ТРУД! И ТРУД НЕЛЁГКИЙ,
Чтобы подняться над собой!
Поверьте, что Судьба -не лодка,
Не сможет править Ей другой!
Лишь только вам Она подвластна-
Куда и как, и долго ль плыть...?
Коль будет МЫСЛЬ ТВОЯ ПРЕКРАСНА-
ТЫ СМОЖЕШЬ В БОГЕ -БОГОМ БЫТЬ!

 


Рецензии