Всем тем...

Всем не вернувшимся с войны:
Забытой; мировой, - отечественной.
Героям тем, чьи дни ещё не сочтены,
Но подвиг их уже остался в вечности.

Всем кто истории писал,
Страницы, что читать не хочется.
Кто боль войны с полна познал,
Вам Слава и во веке Почести!


Рецензии