На краю

Ты на краю, но я не дам тебе упасть
И подсвечу дорогу,
когда мрак со всех сторон обступит.
Такому человеку доброму
не дам я запросто пропасть,
И пусть судьба за это не возлюбит...

Карабкаться я буду ввысь,
сбивая ступни и колени,
сильнее буду, чем святая рать
и,если слабый зов о помощи услышу,
поспешу скорее руку помощи подать!

И, нет, не сложно, нет, не давит это бремя,
оно должно быть мной понесено,
а за несоответствие с самим собой духовно
Мне все одно- смертельное бельмо.

Темно,хоть выколи ты глаз,но не увидишь света.
В такие времена сердца должны сжиматься, зажигаться,
дарить огонь  и  пеплом возвращаться.

Ты на краю, но я не дам тебе упасть
и подсвечу дорогу,когда мрак со всех сторон обступит.
Такому доброму не дам  пропасть,
Хоть и судьба за это не возлюбит.


Рецензии