Пишем жизни страницу

Вечереет уже...потянуло прохладой,
Лунный диск начинает желтеть,
И звезда загорелась лампадой,
Продолжая орбитой лететь

Наша Жизнь между светом,и тенью,
Наша Жизнь меду ночью и днем,
Наших Судеб земное теченье,
Лишь по факту всегда узнаем

Не понять нам природы загадок,
И Судьбы не узреть поворот,
День,что прожит,как правило,краток
Ночь..и летняя-наоборот

Каждый день пишем жизни страницу,
Забывая потом почитать,
И хотим,непременно-Жар-птицу,
Не поймать,так о ней помечтать

Вот,казалось,достиг ты успеха,
Как на крыльях паришь в небесах,
Но оттуда закат замечаешь,
За ним-ночь...у судьбы на часах

2 мая 2017 года


Рецензии