Destruam et aedificabo

Destruam et aedificabo — библ. «разрушу и воздвигну» ( латин. )

Разрушу и воздвигну - принцип Бога -
И схема человека на земле -
Связь добродетели и гнусного порока -
Теряется загадкою во мгле!


Рецензии