***

                Прощание с зимой

                Я рассорилась с зимой,
                Как с верной подругой,
                Вслед кричала ей:"Не пой,
                Ты фальшивишь вьюгой."
                Раздарила всем морозы,
                На снега скупилась,
                На ветру студила слезы
                Где же твоя милость?
                В снежном вихре все кружила,
                Лихо танцевала,
                По оврагам ворожила
                Ветром завывала.
                Ты мела под мой порог
                Все мои сомнения,
                Все! Окончился твой срок,
                И что мне твое мнение?
                Я с тобой прощаюсь,
                Все тебе прощаю,
                Больше я не маюсь,
                Я весну встречаю.    
 
               
             март 2017г.               Ломтева Н.         
            
               


Рецензии