Другу

Проводила дуга до порога,
Но сама за ним я не шагнула.
С меня вечно спрашивал он строго,
Я его ни раз не упрекнула.
Не позволила ни раз в нём усомниться,
И ни раз неверием не обидив,
Отпуская, обещала ему сниться,
Даже если будет от с другими.
Нынче холодно, за окнами дождливо,
И одна лишь мысль меня греет:
Если станет вдруг ему тоскливо,
То он знает, кто-то в него верит.


Рецензии