Хотят меня поиметь...

Хотят меня поиметь,
Хотят заставить "верить",
Что я один на Земле,
Что лишь в них отыщу спасение.
Что "мои" все меня покинули,
Что в грешном одиночье живу.
А я не коротая время,
На полную, по силам, живу.


Рецензии