Темнота обманет

Вот поздно этой самой ночью,
Когда все погаснут фонари,
Когда в главах поставится точка,
Попрошу об одном - не смотри.

Не смотри на ушедшее время,
И в зеркало ты не смотри.
Циферблатом уносится бремя,
Крутых поворотов судьбы.

Под апрельскую снежную насыпь,
Свой путь положи и усни.
Улетай далеко на матрасе,
Туда, где будет тебя не найти.

Все мысли за долгие годы,
Отразились не в жизни, а лишь...
Отразились в ненастной погоде,
Вот почему до сих пор ты не спишь?

Уходи, убегай, пропадай же!
Слишком поздно для этих скитаний.
Отвернись, улетай, ну давай же!
В темноте лишь обман обещаний.


Рецензии