Опять сестре моей

Ты прости меня родная,
Только так я не могу,
Целый день лежать вздыхая,
Я у времени в долгу!.
Мне по нраву, быть в движении;
Вечный двигатель во мне,
Я иду с опережением,
Чтоб успеть побольше в ней,
В жизни ,что дана судьбою,
Не ленясь идти смелей.
Не болтаю по пустому,
Не завидую другому,
Мало сплю и ем,все в меру
Я приучена к примеру,
Чтоб порядок дома был,
Не лежала в доме пыль,
Время строго соблюдаю,
И читаю,вышиваю,
Даже если устаю
не лежу,хожу пою!
Время я не коротаю
И от скуки не страдаю,
Все дела свои свершу,
Я короче поспешу,
В этом ритме  знаю толк,
Я как пчёлка деловая,
А таких и метит Бог!
  08.05.2017 20,40.

,


Рецензии