Жизнь школьника

Захожу я снова в класс-
Начинается маразм.
Головная боль пришла,
Мысль думать в миг ушла!
Сердце вдруг остановилось,
Но увы опять забилось.
Жить я больше не хочу!
Я весь мир переверну!
Чтоб найти тот пропуск в рай,
Чтоб жить как Пьюди-Пай.


Рецензии