Тюльпаны

ТЮЛЬПАНЫ
Автор Светлана Коробова,а вот исполняет Ингвар Нитомак
Всё великолепно!
Ссылка в рецензии))

Вот к Победному дню и тюльпаны
Расцвели – запестрела весна,
Эх вы, раны, солдатские раны...
Не стирается в сердце война...

Словно зарево ярого боя,
Как костра пламенеющий свет,
Нам тюльпаны напомнят собою
Кровь военных немеркнущих лет.

Полыхают победой желанной,
Ярко-красно, подобно огню...
Это вам наш поклон, ветераны,
Всем живым и погибшим в бою.

Это вам наша глубь уваженья
За подарок бесценнейший - жить...
Нет - войне! Не бывать и забвенью!
Никогда воронью не кружить!
 


Рецензии