Чуть-чуть не как у всех

Что вижу я ?   Да то же, что и все :
Свет солнца, небо, ветра дуновенье
И  Бога  моего во всей красе,
Творящего  Любовь  и  Вдохновенье !
Что чувствую я ?   Здесь  -  чуть-чуть сложней,
Чуть-чуть не как у всех,  чуть странновато :
Весь мир чуть-чуть больней душе моей,
Как-будто бы она в чём виновата
И перед Солнцем, что оно одно  -
Ни отдыха ему и не покоя,
И перед небом,  вечно надо мной
Дрожащим,  обо мне всё беспокоясь,
И перед ветром, приносящим мне
Всю жизнь свои дожди, свои прохлады,
И перед  Богом  в светлой вышине,
Дающим мне так щедро всё, что надо !


Рецензии