Давай попробуем начать с нуля

Ты мне скажи, что я тебе нужна.
Забудь про ссоры, недопонимания.
Давай попробуем начать с нуля
Не будет ни упреков, ни воспоминаний.

Забудем все, дадим себе мы шанс.
Ведь я надеюсь, что еще не поздно.
Да и твоя душа ранимая, больна.
И излечиться хочет, но не может.

Я подарю тебе тепло, улыбку, нежность
... Все, что ты захочешь...
Хочу, чтобы в душе твоей весна цвела
А осень попрощалась навсегда


Давай попробуем начать с нуля?


Рецензии