Шаг шагни

Шаг шагни
И другой
Живи
В мире с самим собой

Суета переплетётся
В краски то в чёрное, то в белое
Или в цветное – окунётся
Маня в вечное

Иди, иди
Под музыку иных сфер
И в куражах сгори
Песню небес перепев


Рецензии