отношение

Любить, не значит истощаться .
Дарить себя, не значит продавать.
В любви, не каждый может состояться.
В счастье, не каждый может проживать.

Душа мужчины скрыта глубже.
У женщины натура послабей.
А принято, что женщина мужчине служит,
А дух Его крепко стоит за Ней.

На современный лад: "Мужчина, есть охотник",
Но это лишь иллюзия времен.
Он для семьи своей защитник и высотник.
Для избранной всем сердцем Он силен.

И если Их любовь небесная,
То жертвенна становиться Она.
А Он взамен придерживается чести.
Друг в друга Их душа поглощена.

Меняя мир духовный и житейский,
Превращая в чудо, каждый миг.
Не отходи от законов библейских.
Любовь, лишь любящий постиг.


Рецензии