Девочка

Девочка, ты смешная.
Маленькая и глупая.
Думаешь, что ты взрослая?
Знаешь на всё ответ?
Девочка, ты наивная.
Губы твои невинные,
Руки твои разнежены,
Чувств в твоём сердце нет.
Девочка, ты смешливая.
Искры из глаз весёлые,
Хохот до слёз, и нежные
В мягких морщинках глаза.
Девочка, ты смекливая.
Девочка,ты лукавая.
Милая, ты торопишься,
Чаще смотри назад.
Девочка, ты нечестная.
Слёзы твои наиграны,
Губы в улыбку сложены,
А на глазах печаль.
Девочка, ты обманщица.
Не пощадив, обидела,
Не полюбив, целуешься.
И никого не жаль.
Девочка, ты жестокая.
Сердце раздавишь пальцами.
Вроде целуешь ласково,
Только все губы в крови.
Девочка, ты насмешница.
Шутки бесчеловечные.
Сердце на части порвано,
А ты шепнёшь: "Живи".
Девочка, ты развязная.
Губы помадой пачкаешь,
Танцы твои бесстыдные,
Вечно вино рекой.
Лёгкого поведения
Девочка, ты по вызову.
Страстная и развратная.
Не уходи, постой.
Девочка, ты несчастная.
Что ты с собою сделала?
Всех ты вокруг измучила,
Всех ты отогнала.
Девочка, ты тусовщица.
Девочка, ты любовница.
Девочка, ты развратница.
Девочка, ты одна!
Милая моя, нежная.
Девочка, ты запуталась.
Сердце твоё открытое
Ищет большой любви.
Девочка, ты исправишься.
Девочка, ты научишься.
И когда ты соскучишься,
Я приду, позови.


Рецензии