Семья души поэта не поймёт

Гуляли и мечтали в час ночной,
не классиков, свои стихи читали.
Мы не спешили в эту ночь домой,
давным-давно об этой встрече знали.

Прекрасный вечер. Милое село.
Интриги детства нас с тобой держали.
Смеясь, шутили. Время быстро шло,
а дома нервно час за часом ждали.

Луна на небе ровно в пол-блина,
с неровным, будто рваным в клочья, краем.
Теперь наказан. Я брожу одна.
Сама себе твои стихи читаю.

Семья души поэта не поймёт,
повсюду будет чудиться измена.
Не все способны строчками в полёт
отправить сердце, не заметив крена.
04.05.2017г.


Рецензии