Бог придумал рассвет...

Бог придумал рассвет, чтобы день начинался с улыбки,
Чтобы солнечный луч теплым светом ворвался в окно,
Чтобы мрак отступал, становясь беспокойным и зыбким,
Чтобы знать, что Любовь - это все, что нам в мире дано.
Бог придумал рассвет, чтобы люди поверили в Чудо,
Чтобы прошлого тени растаяли где-то вдали,
И рисует восход волшебством золотые этюды,
Чтобы мы с тобой в сердце любовь навсегда сберегли.


Рецензии