Сохранённая честь...

Вечер,зарево;
май весны...;
горькое варево,-
боль (десны)...

Радость пасхальная-
на потом?
о ты,венчАльная!-
стрОился ж Дом!...

Пройденный путь,-
о от горя-в Счастье...-
О! как многого суть-
и-О!-не отчАсти...

Честь сохранённая!
змиям-есть прах!
О,Уединённая!
БлАгости!-мрак. ...


Рецензии