Не жди Душевного покоя...

Не жди Душевного покоя,
Простой Российский человек...!
Тебя, из вечного "изгоя",
Я подниму к Себе Наверх!
Но этот "Верх" -Он лишь в СоЗнаньи
Мир по-другому ощущать...
Поверь, Мой Сын, вся Сила в ЗНАНЬИ!
В ЛЮБВИ! В СПОСОБНОСТИ ПРОЩАТЬ!
Ещё хотелось бы Мне много
Детишкам Сказок рассказать,
Чтоб научились вместе с Богом
Миры, Вселенные Ваять!
Ну а пока, одну Науку-
Учить вам до седых волос...!
Господь уж "протянул вам руку"!
УЧИТЕ ЗНАНИЯ* ВСЕРЬЁЗ!
 
 ЗНАНИЯ* -"Откровения людям Нового века"
 Л.И.Маслов -профессор, академик РАЕН.


Рецензии