Сонет

 
     Гаснет,как свеча, талант,
     Не мой, но мне ввереный,
     Но какой из меня гарант,
     И на чье мне расчитывать доверие?
     Дождаться пока догорит свеча,
     Сказать палачам об их некорректности,
     Заставить музу молчать по ночам,
     Объвинив ее в коварстве и неверности.
\    Аплодисменты в букет не собрать,
     Что с ними станется?
     Главное не молчать-кричать,
     Лучше будет не лгать-слогать,
     Душу свою не дать попрать,
     В божьем храме Господу покаяться.
         
   апрель2017г.                Ломтева Н.


Рецензии