О людях

"Ты просто тварь, скотина, сука,
Как носит этот свет тебя?
Ты проститутка, сдохни, в муках!
Я ненавижу лишь тебя!

Гори огнем! Тони в болоте!
Да чтоб тебя катком убило!
Да все кто был с тобой, когда-то
Лишь имбецилы и дебилы!"

Да кто нарушил тишину?
Война идет? Прорвался ад?
Открой же черт свою личину!
Бормочешь что-то невпопад.

Но к удивлению, иногда,
У слов плохих, одна причина -
Не сатана, не злые люди,
А лишь обиженный мужчина....


Рецензии