маме

«из всех возможных профессий – моя одна
Чистить дно, чтоб когда ты касалась дна, ныряя за жемчугом мне,
или скажем, кораллом,
К тебе никакого ссора не прилипало»
Только, знаешь, мам, мне этого тоже мало.
***
Я глупа и несносна, нам испортила много встреч
Но я знаю точно, была рождена, чтобы тебя беречь
От ошибок, которых, сама, возможно еще и не совершала
От подножек, от лестниц и даже седьмого неба –чтоб не упала
И все таки, даже если из глаз твоих серых вдруг упадет слеза
Просто знай, я не просто заплачу тоже, я всегда найду, что сказать
И не хватит всех в мире слов, чтоб сказать простое спасибо
За терпение, ту же жалость, за то, что всегда находила силы
Когда я была больна или просто невыносима.
Я люблю тебя, мама
СПАСИБО!
Не хочу называть число, знаю, ты бы так меня попросила)
Но с каждым днем своей жизни ты еще больше красива
И меня научила любить себя, научила в себя вере
Знай, ты стала не просто мамой, ты стала лучшим примером
С днем рождения, свет мой. Я всегда о тебе молю
Бога. И всех кого можно молить вообще
Пусть Бог к тебе будет щедр
А я сохраню твое каждое слово в своей душе
Повторюсь, чищу дно, берегу и молю
Почему? Просто очень
Тебя
Люблю


Рецензии