Война

Моя семья.Забрала всех война.
Кого пораньше,а кого попозже.
И чья здесь правда и вина,
Что я одна теперь,травинкой в поле.

Дядя Боря с фронта написал:
"Мой брат,я ухожу на небо".
И папа также воевал,
Встречал в Германии победу.

А мама с бабушкой,сестрой,
В блокадном Ленинграде голодали.
И каждый день за жизнь,как в бой!
Хлеба крошки молча собирали.

Стою я в храме,и за упокой,
Всех поминаю я в молитве.
Бессмертный полк идет живой,
Записаны все в Книге Жизни.


Рецензии